Медовая коврижка

Медовая коврижка рецепт

По желанию готовую теплую коврижку можно смазать медом или вареньем. Если мед загустел, то прогрейте его на водяной бане.

Ингредиенты:

  1. 2 стакана пшеничной муки
  2. 4 ст. л. жидкого меда
  3. 1 ст. л. сливочного масла
  4. 2 яйца
  5. 1 ст. л. сахара
  6. 1/2 ч. л. соды
  7. 1 щепотка соли

Приготовление:

  1. Из указанных продуктов замесите однородное тесто.
  2. В форму, смазанную маслом, выложите тесто и выпекайте коврижку 15–20 минут при 180–200 °С, пока она не станет золотистой.
  3. Перед подачей дайте коврижке остыть и нарежьте ее кусочками.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авокадо Алкоголь Баклажан Бобовые Выпечка Говядина Горячее Грибы Десерт Завтрак Закуски Капуста Картофель Коктейль Курица Морепродукты Мультиварка Паста Рецепт Рыба Салат Свинина Сельдерей Суп Тыква