Омлет с беконом и луком в соусе из петрушки

Омлет с беконом и луком в соусе из петрушки рецепт

В омлет можно добавлять самые разные замороженные продукты: нарезанные кубиками помидоры, овощи для рагу, кружочки кабачка… Они уже нарезаны, поэтому помогут сэкономить время, если вы торопитесь!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Репчатый лук – 150 гр.
  • Бекон – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 8 шт.
  • Петрушка – 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Зеленый салат

Приготовление:

  1. Растопите масло на сковороде. Добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук и жарьте на среднем огне 6–8 минут, пока он не подрумянится. Положите ломтики бекона, увеличьте огонь и жарьте 4–5 минут, помешивая время от времени.
  2. Взбейте яйца в миске с предварительно порубленной петрушкой, солью и перцем.
  3. На сковороду с луком и беконом налейте подсолнечное масло, затем — яичную смесь. Аккуратно перемешайте вилкой и готовьте 2–3 минуты на сильном огне.
  4. Снимите омлет со сковороды, аккуратно сверните. Подавайте сразу с зеленым салатом.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авокадо Алкоголь Баклажан Бобовые Выпечка Говядина Горячее Грибы Десерт Завтрак Закуски Капуста Картофель Коктейль Курица Морепродукты Мультиварка Паста Рецепт Рыба Салат Свинина Сельдерей Суп Тыква