Творожные блинчики

Творожные блинчики рецепт

Такие блинчики можно смело готовить на завтрак, обед и ужин. Максимально творожные, воздушные и безумно вкусные.

Ингредиенты:

  1. 120 г пшеничной муки
  2. 150 г творога
  3. 170 мл молока
  4. 2 ст. л. сахара
  5. 2 яйца
  6. 3 ст. л. растительного масла
  7. 1 щепотка соли

Приготовление:

  1. Творог протрите пестиком через сито. Яйца с сахаром и солью перемешайте венчиком, добавьте творог, перемешайте
  2. Влейте молоко, масло, перемешайте и всыпьте муку. Все тщательно перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.
  3. Сковороду с толстым дном или специальную блинницу нагрейте, можно смазать ее небольшим количеством растительного масла. Вылейте небольшую порцию блинного теста на сковороду, поворачивая ее, чтобы тесто распределилось равномерно. Жарьте блинчик сначала с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните его и жарьте с другой.
  4. Подавайте блинчики с вареньем, медом или сметаной.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авокадо Алкоголь Баклажан Бобовые Выпечка Говядина Горячее Грибы Десерт Завтрак Закуски Капуста Картофель Коктейль Курица Морепродукты Мультиварка Паста Рецепт Рыба Салат Свинина Сельдерей Суп Тыква