Зразы из свинины с луком-пореем, грушей и сыром

Зразы из свинины с луком-пореем, грушей и сыром рецепт

Сочетание груши и сыра встречается в салатах, закусках или пирогах. Советуем использовать его в качестве начинки для традиционных мясных зраз. Вы почувствуете одновременно сладость груш, солоноватость мяса, пикантность сыра и аромат лука-порея. Приготовьте это изысканное блюдо для романтического вечера или просто угостите им своих друзей. Гурманы и любители всего оригинального оценят его по достоинству.

Ингредиенты:

  1. 600 г свиного окорока
  2. 200 г груш
  3. 100 г лука-порея
  4. 100 г мягкого плавленого сыра
  5. оливковое масло для жарки
  6. соль, черный свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Вымыть и обсушить окорок. Нарезать крупными кубиками.
  2. Пропустить мясо через мясорубку. Переложить фарш в миску.
  3. Добавить соль и перец, тщательно перемешать.
  4. Нарезать кольцами светлую часть лука-порея.
  5. Измельчить грушу кубиками.
  6. Обжаривать лук на раскаленном оливковом масле 2–3 мин до мягкости. Охладить.
  7. Соединить сыр, груши и лук-порей, перемешать. Начинка готова.
  8. Сформировать шарики из фарша.
  9. Завернуть начинку в середину каждого шарика.
  10. Обжарить в раскаленном оливковом масле с обеих сторон до румяной корочки. Довести до готовности в разогретом до 180 °С ду ховом шкафу в течение 6–8 мин.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авокадо Алкоголь Баклажан Бобовые Выпечка Говядина Горячее Грибы Десерт Завтрак Закуски Капуста Картофель Коктейль Курица Морепродукты Мультиварка Паста Рецепт Рыба Салат Свинина Сельдерей Суп Тыква