Салат из консервированной фасоли, сыра и хлебных гренок

Салат из консервированной фасоли, сыра и хлебных гренок рецепт

Пикантный сытный салат, который можно подать в качестве основного блюда, обладает невероятным вкусом и при этом прост в приготовлении. Он, несомненно, станет украшением вашего застолья. Ингредиенты в составе закуски хорошо всем знакомы. Просто смешайте их — чудо в тарелке готово!

Ингредиенты:

  1. 100 г красной консервированной фасоли без жидкости
  2. 50 г чиабатты или другого белого хлеба
  3. 50 г плавленого сыра (тонких ломтиков)
  4. 30 г салата руккола
  5. 20 мл оливкового масла
  6. 5 помидоров черри
  7. 1 зубчик чеснока
  8. соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Для заправки:

  1. 30 мл оливкового масла

Приготовление:

  1. Наломать хлеб небольшими кусочками.
  2. Обжаривать хлеб на разогретой сковороде с оливковым маслом до золотистости. Измельчить чеснок.
  3. Добавить к хлебу измельченный чеснок.
  4. Разрезать черри на половинки. Положить помидоры и хлеб с чесноком в емкость.
  5. Добавить в емкость рукколу. Свернуть кулечками ломтики сыра.
  6. Выложить сыр к салату.
  7. Добавить в блюдо фасоль.
  8. Посолить и поперчить салат.
  9. Влить в салат оливковое масло, перемешать все ингредиенты и подать.

Опубликовано

в

,

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авокадо Алкоголь Баклажан Бобовые Выпечка Говядина Горячее Грибы Десерт Завтрак Закуски Капуста Картофель Коктейль Курица Морепродукты Мультиварка Паста Рецепт Рыба Салат Свинина Сельдерей Суп Тыква