Винегрет

Винегрет рецепт

Винегрет – замечательный овощной салат для холодного времени года. Существует множество рецептов этого блюда.

Ингредиенты:

  1. 3 свеклы среднего размера
  2. 4–5 картофелин
  3. 1 большая морковка
  4. 1 луковица
  5. 2–3 соленых огурца
  6. Квашеная капуста (по желанию)

Приготовление:

  1. Отвариваете три свеклы среднего размера, четыре-пять картофелин — картошки должно быть больше, — одну большую морковку, все это крошите в миску.
  2. Мелко порубите луковицу.
  3. Можно добавить зеленый горошек. И обязательно — два больших хороших соленых огурца. Попробуйте, если вам покажется
    маловато — добавьте еще один. Также можно добавлять кислую капусту вместе с огурцами или вместо них.
  4. Тщательно все это перемешайте и заправьте.

Заправка. Взбить веничком: 3 столовые ложки, растительного масла,1 чайная ложка уксуса, 1 чайная ложка сахара, ½ чайной ложки горчицы, соль, перец.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авокадо Алкоголь Баклажан Бобовые Выпечка Говядина Горячее Грибы Десерт Завтрак Закуски Капуста Картофель Коктейль Курица Морепродукты Мультиварка Паста Рецепт Рыба Салат Свинина Сельдерей Суп Тыква