Закуска из помидоров, яблока и сельди

Закуска из помидоров, яблока и сельди рецепт

Пряная нежная сельдь — одно из любимых и традиционных блюд на праздничном столе. Разнообразьте свое меню простой в приготовлении и очень оригинальной закуской, которую мы предлагаем сделать по нашему рецепту. Красный лук, разноцветные помидоры, зеленое яблоко — чем не праздник ярких красок и прекрасного настроения!

Ингредиенты:

  1. 1 красный и/или желтый помидор
  2. 1 зеленое яблоко
  3. 150 г филе сельди
  4. 30 г красного лука
  5. 2 копченых яйца
  6. 20 мл оливкового масла
  7. 20 мл белого винного уксуса
  8. свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать помидоры кружочками.
  2. Очистить лук и нарезать кольцами.
  3. Нарезать яблоко дольками, очистив по желанию от кожуры и удалив семенную коробочку.
  4. Нарезать яйца кружочками.
  5. Нарезать филе сельди ломтиками.
  6. Выложить на кружочки помидоров кусочки яблока и кольца лука.
  7. Сверху положить ломтик сельди и несколько кружочков копченых яиц.
  8. Полить блюдо белым винным уксусом.
  9. Сбрызнуть закуску оливковым маслом.
  10. Поперчить блюдо и подать.

Опубликовано

в

,

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авокадо Алкоголь Баклажан Бобовые Выпечка Говядина Горячее Грибы Десерт Завтрак Закуски Капуста Картофель Коктейль Курица Морепродукты Мультиварка Паста Рецепт Рыба Салат Свинина Сельдерей Суп Тыква