Рубрика: Рыбные блюда
Печеная речная форель с шампиньонами и пряным маслом
При правильном приготовлении рыба получится нежной внутри и с поджаристой корочкой снаружи. Хорошо подойдет для семейных торжеств, став альтернативой привычным горячим блюдам.
Горбуша с грибным соусом и цукини
В последнее время практически в каждом ресторане можно увидеть блюда из форели, лосося, но мало где встретятся из горбуши. Вкус этой рыбы насыщенный, а цена невысокая, так почему бы не приготовить из нее замечательное блюдо?
Хек по-гречески с припущенными овощами
Предлагаем еще один вариант приготовления рыбы хек со смесью овощей — максимум пользы, минимум временных затрат и суеты на кухне.
Запеченная белая рыба с брокколи
Сытное комплексное горячее блюдо с гарниром, отвечающее принципам здорового питания. Отличным дополнением станет очень нежный молочный соус.
Треска в горчичном соусе
Рыба сохраняет естественный вкус и аромат, а также максимум полезных веществ. В Англии такое блюдо подают с отварным молодым картофелем и мятой.
Котлеты из горбуши с зеленым соусом
Это блюдо прекрасно сочетается практически с любым соусом: грибным, гранатовым, винным, ягодным и тем, в который добавлена зелень.