Рубрика: Первые блюда
Суп с лисичками и грецкими орехами
Вкусное и полезное блюдо станет отличным началом семейного обеда. Чеснок и зелень тонко подчеркивают насыщенный грибной и ореховый аромат супа.
Суп с грибами, фасолью и мясом в горшочках
Грибные супы любят во многих странах мира. Зимой такое блюдо можно приготовить из замороженных или сушеных грибов.
Солянка сборная грибная
Существует множество рецептов приготовления солянки, но классическим вариантом признаны первые блюда, в основе которых насыщенный мясной, рыбный или грибной бульон.
Айнтопф с копчеными колбасками
Айнтопф — суп, пришедший из немецкой кухни. Он одновременно и первое, и второе блюдо. Аналоги есть во многих европейских кухнях.
Суп-крем из шпината с перепелиным яйцом
Как вариант, можно добавить отварной картофель или пюре из него для густоты, но это уже будет не суп-крем, а суп-пюре, и вкус шпината станет менее явным.
Чешский луковый суп
Для чешского лукового супа, в отличие от французского, характерно большое количество пряностей, которые позволяют заиграть блюду новым вкусом.