Рубрика: Блюда из круп и макаронных изделий

  • Макароны по-флотски

    Макароны по-флотски

    Блюдо хорошо готовить в ранний летний период, когда урожай на собственных грядках еще не созрел, и особенно если у вас остались шашлыки после вчерашней встречи с друзьями.

  • Паста «Карбонара» с кабачками

    Паста «Карбонара» с кабачками

    Классическая паста «Карбонара» — одна из визитных карточек итальянской кухни. Еще один овощ, который сюда идеально подходит, — это кабачки.

  • Паста с томатно-сырным соусом

    Паста с томатно-сырным соусом

    Выращенные своими руками помидоры, сорванный прямо с грядки ароматный базилик и немного сыра помогут сотворить кулинарный шедевр.

  • Перец, фаршированный кускусом

    Перец, фаршированный кускусом

    Если вы не являетесь любителем экстравагантной кухни, добавьте вместо изюма кусочки ветчины или обжаренного сала и мелко нарезанный перец чили.

  • Кускус с печеными овощами

    Кускус с печеными овощами

    Кускус — это крупа из пшеницы с очень нежным вкусом. Для большинства хозяек она до сих пор в новинку. Так почему бы не поэкспериментировать и не привнести в привычный рацион экзотику Марокко?

  • Каша гречневая с грибами

    Каша гречневая с грибами

    Рассыпчатая гречневая каша с ароматными лесными грибами, приправленная свежим укропом, послужит прекрасным ужином для всей семьи.