Рубрика: Блюда из круп и макаронных изделий
Макароны по-флотски
Блюдо хорошо готовить в ранний летний период, когда урожай на собственных грядках еще не созрел, и особенно если у вас остались шашлыки после вчерашней встречи с друзьями.
Паста «Карбонара» с кабачками
Классическая паста «Карбонара» — одна из визитных карточек итальянской кухни. Еще один овощ, который сюда идеально подходит, — это кабачки.
Паста с томатно-сырным соусом
Выращенные своими руками помидоры, сорванный прямо с грядки ароматный базилик и немного сыра помогут сотворить кулинарный шедевр.
Перец, фаршированный кускусом
Если вы не являетесь любителем экстравагантной кухни, добавьте вместо изюма кусочки ветчины или обжаренного сала и мелко нарезанный перец чили.
Кускус с печеными овощами
Кускус — это крупа из пшеницы с очень нежным вкусом. Для большинства хозяек она до сих пор в новинку. Так почему бы не поэкспериментировать и не привнести в привычный рацион экзотику Марокко?
Каша гречневая с грибами
Рассыпчатая гречневая каша с ароматными лесными грибами, приправленная свежим укропом, послужит прекрасным ужином для всей семьи.