Рубрика: Супы с морепродуктами
Биск из лобстера
Биск – роскошное блюдо, его можно приготовить из любых ракообразных- например, крабов или креветок. Но если деликатесный лобстер – Ваш любый морепродукт, этот рецепт создан специально для Вас.
Суп с морепродуктами и шафраном
Не слишком густой, скорее, лёгкий, этот золотистый суп может служить прекрасным блюдом для раннего летнего вечера, если подать его с большим количеством свежего хлеба и бокалом белого сухого вина.
Суп из мидий с ароматом шафрана
Вкус и аромат этого благородного сливочного супа с яркими чёрными раковинами мидий напоминают о морском побережье Испании. Шафран прекрасно сочетается с морепродуктами и придают супу приятный жёлтый оттенок.
Суп с крабом, кокосом и кинзой
Быстрый и простой в приготовлении, этот суп сочетает в себе вкусы, которые все ассоциируются с регионом Байе в Бразилии: сливочный кокос, пальмовое масло, ароматная кинза и, конечно, пикантный перец чили.
Чаудер с морепродуктами
Чаудер получил свое название благодаря традиционной французской посуде – особенного горшка для приготовления супов и рагу. Как и любой другой чаудер, это представляет собой сытное и питательное блюдо, которое можно подать с хрустящим хлебом на обед или ужин.
Тайский суп с тыквой, креветками и кокосом
Натуральная сладость тыквы усиливается при добавлении небольшого количества сахара, но в то же время она уравновешена пряным вкусом перца чили, креветочной пасты и сушеных креветок