Рубрика: Супы

  • Фасолевый суп с копченостями

    Фасолевый суп с копченостями

    Густой, нежный по текстуре и очень сытный фасолевый суп с копчеными ребрышками — блюдо, знакомое тем, кто родился в Советском Союзе.

  • Чечевичная похлебка

    Чечевичная похлебка

    Чечевица — прекрасный источник белка, углеводов и микроэлементов. На Руси до революции 1917 г. ее активно использовали в приготовлении каш и супов.

  • Айнтопф с фасолью и помидорами

    Айнтопф с фасолью и помидорами

    Айнтопф — кушанье, традиционно заменяющее немецким крестьянам и первое, и второе блюдо. Это густой наваристый суп из овощей и мяса.

  • Лагман из говядины

    Лагман из говядины

    Лагман популярен в азиатской и среднеазиатской кухне. В зависимости от того, сколько бульона вы в него добавите, он может быть и первым, и вторым блюдом.

  • Суп из курицы с йогуртом и перловой крупой

    Суп из курицы с йогуртом и перловой крупой

    Пусть вас не смущает немного необычное сочетание перловой крупы и йогурта. По этому рецепту получается прекрасный сытный суп с очень сбалансированным вкусом.

  • Мясной суп-гуляш

    Мясной суп-гуляш

    Гуляш — визитная карточка венгерской кухни. Это сытное кушанье с ярким цветом, насыщенным вкусом паприки, ароматами мяса, овощей и специй достойно «выступает» в номинациях «первое» и «второе».