Рубрика: Супы
Фасолевый суп с копченостями
Густой, нежный по текстуре и очень сытный фасолевый суп с копчеными ребрышками — блюдо, знакомое тем, кто родился в Советском Союзе.
Чечевичная похлебка
Чечевица — прекрасный источник белка, углеводов и микроэлементов. На Руси до революции 1917 г. ее активно использовали в приготовлении каш и супов.
Айнтопф с фасолью и помидорами
Айнтопф — кушанье, традиционно заменяющее немецким крестьянам и первое, и второе блюдо. Это густой наваристый суп из овощей и мяса.
Лагман из говядины
Лагман популярен в азиатской и среднеазиатской кухне. В зависимости от того, сколько бульона вы в него добавите, он может быть и первым, и вторым блюдом.
Суп из курицы с йогуртом и перловой крупой
Пусть вас не смущает немного необычное сочетание перловой крупы и йогурта. По этому рецепту получается прекрасный сытный суп с очень сбалансированным вкусом.
Мясной суп-гуляш
Гуляш — визитная карточка венгерской кухни. Это сытное кушанье с ярким цветом, насыщенным вкусом паприки, ароматами мяса, овощей и специй достойно «выступает» в номинациях «первое» и «второе».