Рубрика: Супы с мясом
Суп с грибами, фасолью и мясом в горшочках
Грибные супы любят во многих странах мира. Зимой такое блюдо можно приготовить из замороженных или сушеных грибов.
Солянка сборная грибная
Существует множество рецептов приготовления солянки, но классическим вариантом признаны первые блюда, в основе которых насыщенный мясной, рыбный или грибной бульон.
Айнтопф с копчеными колбасками
Айнтопф — суп, пришедший из немецкой кухни. Он одновременно и первое, и второе блюдо. Аналоги есть во многих европейских кухнях.
Рассольник с почками по-русски
Рассольник — густой суп на мясном бульоне с перловой крупой и солеными огурцами с насыщенным вкусом и хорошо знакомым ароматом.
Солянка с мясом
Название солянки произошло от слова «селянка», и изначально это был деревенский острый суп, который совмещает в себе и первое, и второе блюдо.
Щи с квашеной капустой
Кислые щи — классика русской кухни. Они могут быть богатыми (с мясом и зажаркой на свином сале) и постными.