Рубрика: Салаты с рыбой и морепродуктами
Салат из рукколы с грейпфрутом и слабосоленой семгой
Нежные рыба и мякоть цитруса — великолепное кулинарное сочетание, которое отличается богатой палитрой вкусовых оттенков.
Салат с морепродуктами
Креветки для этого салата лучше брать неочищенные и не прошедшие термическую обработку. В таком состоянии они лучше сохраняют витамины и минералы.
Салат с тунцом и белой фасолью
Консервированный тунец по своим свойствам практически не уступает свежей рыбе. Сегодня его можно найти в продаже как с добавлением растительного масла, так и в собственном соку.
Теплый салат с кукурузой в кукурузных листьях
Кукурузные листья отлично подчеркивают формат и место торжества. Блюдо яркое, радующее глаз и в лучшем понимании разнообразное по ингредиентам.
Салат с тунцом в груше
Тунец, груша и белые семечки — идеальное вкусовое сочетание. Для приготовления лучше использовать спелую желтую мягкую грушу.
Салат с баклажанами, креветками, колбасками и нутом
Этот гармоничный, сытный, изысканный салат украсит и повседневный, и праздничный стол.