Рубрика: Овощные блюда

  • Пирог грушевый французский

    Пирог грушевый французский

    Для приготовления этого пирога вам понадобится миндальная мука. Чтобы ее получить, залейте миндаль кипятком и оставьте его на 10 мин.

  • Пирожки с томатами и брынзой

    Пирожки с томатами и брынзой

    Сочные и пряные пирожки, приготовленные по данному рецепту, станут прекрасным завтраком или полдником, а также послужат отличной закуской на фуршете или пикнике.

  • Паста с томатно-сырным соусом

    Паста с томатно-сырным соусом

    Выращенные своими руками помидоры, сорванный прямо с грядки ароматный базилик и немного сыра помогут сотворить кулинарный шедевр.

  • Перец, фаршированный кускусом

    Перец, фаршированный кускусом

    Если вы не являетесь любителем экстравагантной кухни, добавьте вместо изюма кусочки ветчины или обжаренного сала и мелко нарезанный перец чили.

  • Кускус с печеными овощами

    Кускус с печеными овощами

    Кускус — это крупа из пшеницы с очень нежным вкусом. Для большинства хозяек она до сих пор в новинку. Так почему бы не поэкспериментировать и не привнести в привычный рацион экзотику Марокко?

  • Каша гречневая с грибами

    Каша гречневая с грибами

    Рассыпчатая гречневая каша с ароматными лесными грибами, приправленная свежим укропом, послужит прекрасным ужином для всей семьи.