Рубрика: Мясные блюда
Бургер с говядиной и авокадо
Домашний бургер с сочной котлетой — что может быть прекраснее! В этом рецепте вам предлагается необычный и интригующий вариант.
Бургер Джони Райдера
Бургер — это сэндвич, состоящий из разрезанной пополам булки, внутрь которой кладут рубленую жареную котлету.
Фаршированная колбаса с пряными травами
Колбасы — основа чешской, немецкой и польской кухонь. Фаршировать и запекать готовую колбасу стали первыми именно чехи.
Свинина на шпажках в соево-медовой глазури
Яркая подача и вкус понравится детям и угодит взрослым, а возможность готовить свинину на природе оценят любители активного отдыха.
Свиные медальоны с маринованными опятами и луковым соусом
Самый простой способ приготовления вырезки — оборачивание ее беконом, который придаст отбивной дополнительные вкусовые ноты и аппетитный запах дыма.
Отбивная из свинины по-сицилийски со шпинатом
Отбивная — хорошая, добротная свинина на косточке. В этом рецепте представлены традиционные продукты, используемые для приготовления пищи на Сицилии.