Рубрика: Супы с лапшой, пастой
Японский суп-лапша
Нежный на вкус ароматный суп приправлен маленькой щепоткой перца чили. Его лучше всего подавать в качестве легкого ланча ил первого блюда.
Суп с лапшой удон и яичным бульоном
В этом супе бульон загущается кукурузной мукой – поэтому он долго остается горячим. Идеальное решение для ланча в холодный зимний день.
Крабовый суп с релишем из кинзы
Готовое крабовое мясо высокого качества – идеально для приготовления экзотического супа из лапши и морепродуктов буквально за считанные минуты.
Куриный суп с Вермишелью
Это самый традиционный куриный суп с лапшой – прозрачный, золотистый и согревающий. Его главный серкет – куриный бульон лучшего качества.
Суп с пастой, бобовыми и овощами
Это блюдо известно и под другим названием “Миллекоседе”. По-итальянски “Millecose” означает “тысяча вещей”, и действительно – в этот суп можно добавить практически любые ингредиенты.