Рубрика: Овощные супы
Суп с лисичками и грецкими орехами
Вкусное и полезное блюдо станет отличным началом семейного обеда. Чеснок и зелень тонко подчеркивают насыщенный грибной и ореховый аромат супа.
Суп-крем из шпината с перепелиным яйцом
Как вариант, можно добавить отварной картофель или пюре из него для густоты, но это уже будет не суп-крем, а суп-пюре, и вкус шпината станет менее явным.
Крем-суп из шампиньонов и белых грибов
Густой сытный крем-суп с нежной консистенцией согреет вас в холодный вечер, а тонкий мягкий вкус такого кушанья очарует даже самого взыскательного гурмана.
Зеленые щи со шпинатом и черемшой
Такие щи — идеальный способ борьбы с авитаминозом после долгой зимы. Яркое и простое в приготовлении блюдо отлично подходит для повседневного меню.
Грибная похлебка
Похлебка — довольно диетический суп, приготовленный на овощном или грибном отваре. Его хорошо подавать с колбасой.
Суп-пюре из кабачков с запеченным чесноком
Душистый и нежный овощной суп. При запекании чесок теряет свой резкий запах и приобретает потрясающий тонкий аромат и особенный вкус, который передается блюду.