Рубрика: Напитки

  • Квас

    Квас

    Ранее в этот напиток часто добавляли сушеные яблоки или груши, а для придания ему сладости использовали мед или некислые ягоды.

  • Овсяный кисель с мёдом

    Овсяный кисель с мёдом

    Овсяный кисель — старинное русское блюдо. Готовили его из овса путем сквашивания, отсюда и название кисель (кислый). Это сытное, полезное и постное блюдо.

  • Вишневый морс

    Вишневый морс

    Вкусный морс по такому же рецепту можно приготовить из малины, клубники или красной смородины.

  • Безалкогольный мохито

    Безалкогольный мохито

    Безалкогольная версия популярного коктейля. Для придания напитку еще более приятного вкуса и цвета можно добавить любые свежие или замороженные ягоды.

  • Согревающий чай с пряностями

    Согревающий чай с пряностями

    Если вы простужены, в такой чай можно добавить мяту, душицу, чабрец и другие лекарственные травы.

  • Горячий шоколад с маршмеллоу (мелким зефиром)

    Горячий шоколад с маршмеллоу (мелким зефиром)

    Давно известный зарубежным любителям какао, горячий шоколад с маршмеллоу набирает популярность и среди российский лакомок. Ароматный горячий шоколад с маршмеллоу — поистине волшебный напиток для детей и взрослых.