Рубрика: Супы с рыбой

  • Уха “Щучина”

    Уха “Щучина”

    «Щучина» уха — холодный суп с рыбой, которую готовят отдельно и только в конце заливают квасом или отваром и добавляют смесь сметаны и хрена.

  • Уха из сазана

    Уха из сазана

    Сазан – вкусная и полезная рыба. Богата витаминами и минеральными веществами. Существует очень много рецептов ухи из сазана. А учитывая то, что эту рыбу легко найти в продаже, можно приготовить вкусный суп в домашних условиях.

  • Рыбная солянка

    Рыбная солянка

    Для рыбного бульона можно использовать как цельную очищенную тушку рыбы (нарежьте ее кусками), так и голову, хвостовой плавник, оставшиеся от приготовления других блюд.

  • Суп с морепродуктами и шафраном

    Суп с морепродуктами и шафраном

    Не слишком густой, скорее, лёгкий, этот золотистый суп может служить прекрасным блюдом для раннего летнего вечера, если подать его с большим количеством свежего хлеба и бокалом белого сухого вина.

  • Суп с креветками и яичными узелками

    Суп с креветками и яичными узелками

    Омлет или блинчики часто используются для того, чтобы добавить питательности легким азиатским супам. В этом рецепте тонкий омлет завязывается в виде узелков и добавляется в самый последний момент – смотрится очень эффектно.

  • Ямайский суп из риса и фасоли с солёной треской

    Ямайский суп из риса и фасоли с солёной треской

    В основе рецепта этого супа – классическое карибское блюдо из риса и бобов. Это очень вкусный и сытный суп, который может быть подан один в качестве полноценного обеда.