Рубрика: Безалкогольные напитки
Квас
Ранее в этот напиток часто добавляли сушеные яблоки или груши, а для придания ему сладости использовали мед или некислые ягоды.
Овсяный кисель с мёдом
Овсяный кисель — старинное русское блюдо. Готовили его из овса путем сквашивания, отсюда и название кисель (кислый). Это сытное, полезное и постное блюдо.
Вишневый морс
Вкусный морс по такому же рецепту можно приготовить из малины, клубники или красной смородины.
Безалкогольный мохито
Безалкогольная версия популярного коктейля. Для придания напитку еще более приятного вкуса и цвета можно добавить любые свежие или замороженные ягоды.
Согревающий чай с пряностями
Если вы простужены, в такой чай можно добавить мяту, душицу, чабрец и другие лекарственные травы.
Горячий шоколад с маршмеллоу (мелким зефиром)
Давно известный зарубежным любителям какао, горячий шоколад с маршмеллоу набирает популярность и среди российский лакомок. Ароматный горячий шоколад с маршмеллоу — поистине волшебный напиток для детей и взрослых.